Notice: Undefined index: banner_id in /home/inova1204/public_html/catalog/controller/module/banner.php on line 14 Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Inovatools S.A. de C.V. con domicilo en Av. Allende 5862 Ote. Col. San Felipe C.P. 27085 enTorreon, Coahuila. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

 
Su información personal será utilizada para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Av. Allende 5862 Ote. Col. San Felipe C.P. 27085 enTorreon, Coahuila.o al correo electrónico: protecciondedatos@inovatools.com.mx. Inovatools, S.A. de C.V. le recomienda a Usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
 
Inovatools S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio.
Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
 
Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.
 
Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
 
Inovatools S.A de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
 
Ultima Actualizacion Noviembre 13 del 2013